新闻与博客

来自整个行业的突发新闻和资源。

荒地城市界面地图最终确定,将影响一些住宅建筑商

发表于 2021 年 7 月 16 日:
  • 建筑商委员会
  • DBIC
  • 行业问题
  • 建筑规范
  • 倡导

自然资源部 (DNR) 最近完成了确定全州荒地城市接口 (WUI) 区域的有关防火要求和最低标准的地图。受 WUI 影响的地区是荒地和开发交汇或混合的地方。 2018年,立法会通过 ESSB 6109 这要求国家建筑规范在完成 DNR 映射后采用 2018 年 WUI 模型规范的部分内容。被国家建筑规范(消防规范)引用采用的 WUI 规范部分包括 WUI 区域对屋顶、外墙、附属物和突出物以及车道转弯处的耐燃建筑材料的要求(查看 RCW 19.27.560 for requirements).

MBAKS 正在寻求澄清这些要求和 WAC 51-54A-8200 将影响我们的行业(尤其是在农村地区)。这些要求还将影响超过 50% 的屋顶被更换的重大改造。自 2010 年以来,司法管辖区可以选择采用更加繁重的完整 WUI 代码,但许多没有。在 2018 年立法会议期间,BIAW 推迟了最初在全州范围内采用完整 WUI 代码的计划。经过大量筛选后,该准则只需要 DNR 映射过的特定部分。映射已于 5 月 27 日完成,司法管辖区现在负责在受影响地区实施新的代码部分。一些司法管辖区在将 WUI 区域映射到地块之前可能不会执行这些要求。 MBAKS 将继续关注此问题,并在我们了解更多信息时为您提供最新信息。 查看 DNR WUI 地图.

请联系 [email protected] with any questions.

资源和指南

帮助我们建立一个美好的未来。