新闻与博客

来自整个行业的突发新闻和资源。

埃弗雷特规划委员会通过决议支持住房行动计划

发表于 2021 年 7 月 30 日:
  • 行业问题
  • 建筑商委员会
  • DBIC
  • 住房负担能力
  • 倡导

本周,埃弗雷特规划委员会通过了一项决议,支持重新思考住房咨询委员会关于该市住房行动计划 (HAP) 的建议。 HAP 是一套旨在解决社区住房需求的短期和长期推荐策略。该计划是 2020 年 12 月发布的市长指令的一部分。Rethink Housing 咨询委员会于 2021 年 6 月 3 日推荐了最终行动计划草案。HAP 包括积极的政策建议,包括允许角落地段复式、联排别墅和庭院公寓在 R1 和 R2 区域以及 ADU 改革。

HAP 将在 2021 年 8 月之前发布以征询公众意见。市议会预计将在 2021 年 9 月就该计划采取行动。 查看员工报告 or HAP.

请联系 [email protected] with any questions.

资源和指南

帮助我们建立一个美好的未来。