新闻与博客

来自整个行业的突发新闻和资源。

内置绿色会议预览

发表于 2021 年 9 月 1 日:
  • 建成绿色新闻

九月来了,这意味着由金县绿色工具和普吉特海湾能源公司举办的建筑绿色会议即将召开!经过一年多的虚拟会议和会议,我们很高兴会议将于 9 月 16 日在林伍德会议中心亲自举行。

林伍德会议中心和我们的活动团队已实施 COVID预防措施和协议 确保所有参与者及其家人的安全和健康。除了我们与新建筑相关的创新会议之外,许多演讲者会议还专门讨论了现有房屋和改造。从净零能源历史保护到 ADU 改造,再到绿色改造激励政策的未来,今年的活动参与者将有机会听取该领域专家的意见,并从家庭改造项目的案例研究中学习。

Sam Rashkin,Built Green 会议主题演讲

开幕主题演讲

确定性地定义住房的未来

Retooling the U.S. Housing Industry 创始人、《Housing 2.0:Home Is Where Life Happens》一书的作者 Sam Rashkin 将发表内容丰富的开幕主题演讲。美国的住房已经能够以首次成本主导的商业模式和独特的分散行业袖手旁观……但这种情况不会持续太久。有五场危机将建筑商的痛苦推到了一个临界点,最终将打破行业对变革的抵制。通过简单地连接点,我们可以确定地定义住房的未来。

 

我们很兴奋的会议

建成绿色会议:现有住宅建筑脱碳,以香农·埃利斯-布洛克、普吉特海湾合作信用社为特色; Beth Jarot,塔科马市; Suraj Lobo,渐进式舒适解决方案;文森特·马丁内斯,《建筑 2030》
建成绿色会议会议:保留一座历史建筑以供再使用一个世纪,Grace H. Kim 主讲,友邦保险,Schemata Workshop
建成绿色会议会议:第一个真正反种族主义的私营部门发展,以城市黑人 Kateesha Atterberry 为特色;唐纳德·金,米马尔工作室;本杰明·马里茨,树栖;劳伦斯·诺曼,投资人
建造绿色会议:西北能源代码的未来,以罂粟风暴为特色,2050 研究所;西北能效联盟;丹·威尔登豪斯,BetterBuiltNW
 

加入我们 保留一座历史建筑以供再使用一个世纪 听取 Grace Kim 在 Schemata Workshop 的介绍,她介绍了位于 Sound Transit 布鲁克林车站以南的大学区的 Parsonage 公寓。该项目反映了他们的发展愿景:生态可持续、经济实用、对当地社区的规模和历史特征敏感。

了解土地所有者和社区团体如何产生所谓的 第一个真正反种族主义的私营部门发展.在今年的建筑绿色会议上的这个演讲将涵盖正在实时设计的公平发展的具体模型,关于它如何影响当地社区,以及它如何具有良好的商业意义。

随着华盛顿、俄勒冈和爱达荷州能源法规的最新更新,许多建筑商、设计师、贸易商和供应商想知道他们如何参与开发过程 西北地区能源法规的未来.加入我们,听取 NEEA、2050 Institute 和 BetterBuilt NW 专家关于推动华盛顿州能源法规的概念的意见。

加入我们 消除现有住宅建筑脱碳的障碍,来自当地政府、金融和暖通空调行业的发言人的讨论重点是现有住宅建筑。为了实现气候目标,政府需要大胆的政策和计划来解决这些现有建筑物的排放问题。

 

保持联系

在这一天中,您将能够与其他与会者、赞助商和演讲者就会议进行交谈并获得专业联系。探索我们的虚拟绿色产品博览馆,我们的赞助商将在那里展示最新的绿色产品,并与我们的主题演讲者一起参加“问我任何问题”会议。

不要错过任何一个动作!关注建筑绿色 Facebook, 推特, 和 Instagram 会议更新。使用标签#BuiltGreen2021 分享您对今年会议的兴奋。

有关完整的会议详细信息和注册,请访问 绿色会议网.

感谢我们的赞助商

2021 年赞助商:展示:金县绿色工具、普吉特海湾能源公司。午餐:三菱电机。水瓶:绿色厕所。手提袋:Abodian。支持:ERNwest、Mighty Energy Solutions、Small Planet Supply、Green Home Solutions、Joto-Vent System、Capital One Spark Business、Ferguson Bath、Kitchen & Lighting Gallery、Puget Soun Cooperative Credit Union、Northwest Partners、Panasonic、Umpqua Bank、Interra USA (地图系统)

资源和指南

帮助我们建立一个美好的未来。