新闻与博客

来自整个行业的突发新闻和资源。

Let's Talk Decks

发表于 2020 年 9 月 3 日:
  • 改造
  • 西雅图时报家庭作业
  • 维持
  • 房主

眺望森林的甲板

Q: 有了 COVID-19,我一直在家工作并盯着后院。我认为这可能是放入套牌的好时机。在开始之前我需要知道什么?

A: 每年的这个时候,西北地区的房主都喜欢外出。甲板是将娱乐空间扩展到院子里的好方法。

一个新的甲板可以增加你家的价值和抑制吸引力,同时为户外聚会提供一个有吸引力的场所。幸运的是,任何具有基本木工技能和正确工具的人都可以建造甲板,尽管设计越高、越复杂,您需要的技能和专家建议就越多。

在规划新套牌时,您需要预先回答一些基本问题。你需要建筑许可证吗?你会招待大型团体吗?你想增加隐私吗?一旦您掌握了基本知识,就该决定要使用哪种装饰材料:复合材料或木材。

合成的

复合材料是市场上最先进和最受欢迎的装饰材料。复合地板由木材和再生塑料纤维制成,有多种颜色和纹理,可模仿实木。大多数复合材料产品都有长达 30 年的保修期,设计选择几乎是无穷无尽的。虽然它比木材贵一点,但复合材料不需要染色或与木甲板相同的年度维护。受欢迎的品牌包括 Trex 和 TimberTech。

木头

由雪松制成的地板是一种经济实惠的选择,并且在我们潮湿的西北气候中也能很好地适应。雪松是一种常见、美观且稳定的材料,可抗腐烂、腐烂和昆虫。它也很容易安装。

要获得真正独特的外观和出色的耐用性,请查看一些异国情调的硬木选择,例如桃花心木或 ipe。它们比雪松贵得多,但它们是经久耐用的优秀产品。

栏杆

既然您知道要使用什么装饰材料,就该选择栏杆和配件了。人们会注意到你的甲板的第一件事是栏杆,所以要有创意并选择与你的家和整体设计相得益彰的栏杆。通过组合不同的样式、柱子、栏杆、长度和栏杆类型,您可以创建一个适合您口味的系统。请记住,虽然栏杆极大地影响了成品甲板的整体外观,但它们的主要目的是提供功能性和安全性。

Feeney Cable 等电缆栏杆系统非常受欢迎,可以为甲板创造独特的外观,而不会阻挡您的视线。它们由高强度、低维护的钢缆制成,具有耐候性和非常安全的特性。

配件

现在是添加一些美学风味的时候了。灯饰、柱帽、内置长凳和隐私屏风等装饰配件可以为您的甲板打造您想要的成品外观。天空是极限。

选择材料和配件后,您就可以开始新的甲板项目了。联系专门从事甲板的木材商店,并与甲板专家交谈。他们可以帮助您设计符合您的规格的甲板,选择您的产品,如果您还没有专业承包商,他们可以将您介绍给专业承包商。

 

南希克兰斯顿是营销总监 帕尔木材,金和斯诺霍米什县建筑大师协会 (MBAKS) 的成员。如果您想由 MBAKS 的 2,600 多名成员之一回答您的家居装修、改建或住宅建筑问题,请写信至 [email protected].

资源和指南

帮助我们建立一个美好的未来。