新闻与博客

来自整个行业的突发新闻和资源。

创造令人惊叹的淋浴体验的八个 DIY 技巧

发表于 2020 年 9 月 10 日:
  • 建造
  • 西雅图时报家庭作业
  • 改造
  • 房主

带玻璃外壳的大淋浴间

Q: 我的客用浴室非常陈旧,尤其是柔和的米色淋浴间。我一直在寻找给它一个 DIY 整容。在我尝试这个之前我需要知道什么?

A: 根据全国房屋建筑商协会最近的一项调查,浴室是房主的首要改造项目。浴室改造如此受欢迎的原因之一是有很多很棒的款式和选择可供选择。但是有这么多选择,有时很难知道从哪里开始或关注什么。为简单起见,我们将专注于创造一个令人惊叹的淋浴房,将整个浴室联系在一起。

让我们从您在开始之前需要了解的五个技术提示开始。

  1. 在构建淋浴间周围时,将螺柱背衬放在将安装铰链的瓷砖后面。这将确保厚重的玻璃淋浴门稳定安全。我们建议在框架中使用两个螺柱或一个 4x4 立柱。
  2. 确保淋浴间门槛向淋浴间倾斜 1/16”–1/4”。这将有助于水管理,并最大限度地减少外壳外溅到浴室地板上的水。
  3. 确保玻璃与墙壁或小马墙相交的区域呈 90 度角。这允许更多的设计选择和更好的成品。
  4. 将花洒头放在远离门的后墙上,并考虑将淋浴控制装置放在门洞处;这样你就可以打开热水而不会被弄湿。
  5. 考虑比例。如果您的天花板很高,则需要更高的玻璃面板。相反,如果天花板较短,则需要较短的面板。还要考虑门洞的大小。完成后,平均开门宽度为 28 英寸。如果你有更大的空间,你可以做得更大。如果你有一个小空间,你可以减少到 24 英寸,但不推荐任何低于 24 英寸的东西。

现在让我们来看看创建漂亮淋浴房的三个顶级设计技巧。

  1. 空间: 空间就是一切!在设计您的新淋浴房时,第一步是评估您的空间。是否有足够的空间容纳向内和向外铰链的平开门?还是无框、滑动、谷仓门式外壳——经典而永恒的选择——更适合?另一种选择是独立式玻璃面板;它的优点是让浴室感觉更加开阔,对于较小的空间来说,它是一个明智的选择。另一个考虑因素是就地老化。如果您有足够的空间,让您的淋浴房符合 ADA 标准不仅会增加您房屋的转售价值,还会增加实际使用寿命。
  2. 玻璃类型:有纹理的或透明的,有多种类型的玻璃可供选择。使用带纹理的玻璃,如雨水或缎面蚀刻,玻璃设计成为特色,还可以提供隐私。然而,透明玻璃是美丽、干净和永恒的。透明玻璃是一个不错的选择,尤其是在以石材或瓷砖为特色时。如果您投资了特定的瓷砖或石头,则需要安装透明玻璃来展示它。
  3. 风格:首先,考虑有框、半无框或无框重型玻璃。如果您的预算紧张,框架式外壳可能是一个不错的解决方案。然而,在任何浴室改造中,沉重的玻璃无框门总是锦上添花。其次,考虑玻璃厚度。标准重型玻璃门的厚度为 3/8 英寸。然而,在更高端的改造中,您可能需要安装 1/2 英寸厚的玻璃;它更加充实和豪华。最后,硬件很重要。铬、缎镍、油磨青铜、哑光黑和金色只是众多选择中的一小部分。硬件口音加强了浴室的特色。把手和铰链应该是有意识的选择,而不是丢弃的细节。

您的淋浴房设计选择将决定预算并推动整体浴室改造的设计。无论您选择哪种风格,您都需要使用正确的技术规格正确构建外壳。

哦,还有最后一件事!在开始拆除或建造之前,最好咨询淋浴门专业人士以回答任何问题并避免代价高昂的错误。专业的设计顾问可以指导您完成整个过程,并帮助您选择正确的硬件颜色、玻璃样式、门尺寸,甚至是独特的细节,例如彰显个性的把手。有了他们的意见,您最终将拥有一个华丽、功能强大的浴室。

 

杰里米·安德森 (Jeremy Anderson) 是营销总监 AAA Kartak 玻璃和壁橱,金和斯诺霍米什县建筑大师协会 (MBAKS) 的成员。如果您想由 MBAKS 的 2,600 多名成员之一回答您的家居装修、改建或住宅建筑问题,请写信至 [email protected].

资源和指南

帮助我们建立一个美好的未来。